“文化交流”を目的とした文流が'73年7月に“食”文化交流として高田馬場駅前に小さなレストランをオープンしました。
その後、イタリア料理研修旅行、国内での、料理講習会など毎年開催し、食文化の輪をさらにひろげてきました。現在も、イタリア現地料理学院に毎年スタッフを留学させて味の向上につとめております。
'96年10月10日には国立店をオープン。今後ともイタリアの食文化の輪をさらにひろげ、皆様においしい料理と心からのおもてなしを提供いたします。
“文化交流”を目的とした文流が'73年7月に“食”文化交流として高田馬場駅前に小さなレストランをオープンしました。
その後、イタリア料理研修旅行、国内での、料理講習会など毎年開催し、食文化の輪をさらにひろげてきました。現在も、イタリア現地料理学院に毎年スタッフを留学させて味の向上につとめております。
'96年10月10日には国立店をオープン。今後ともイタリアの食文化の輪をさらにひろげ、皆様においしい料理と心からのおもてなしを提供いたします。